Вечер памяти Даниэля

Вчера был на вечере памяти Юлия Даниэля в Еврейском культурном центре на Большой Никитской. Он был по поводу выхода аудиопроекта "Искупление", который делал "Букворечник".

"Букворечник" делает просветительские проекты в формате аудиоспектакля, то, что когда-то называлось "театр у микрофона". Выпускают они свои аудиоспектакли на CD/DVD дисках. На мой взгляд, это совершенно не работающий бизнес-проект, но насколько я понимаю, у них другие цели. В любом случае, я их морально поддерживаю. Вчера, например, работал на субъективной камере, а по окончании разливал коньяк.

Кстати говоря, пришлось снимать на беззеркалку, и я остался в глубоком разочаровании. Что-то это совсем не похоже на нормальный инструмент. Кроме того, я слишком привык смотреть в окуляр. В общем, начали одолевать сомнения по поводу беззеркалки в качестве повседневного репортажника.

Recent Posts from This Journal

  • Новая разрядная сетка по л/а

    Вышла новая сетка спортивных разрядов по легкой атлетике, вступает в силу с 1 апреля. Вот ссылочка на официальную таблицу. Специального анализа…

  • Пинакотека Ватикана

    Сегодня в 12 часов была открыта продажа дополнительных билетов на Пинакотеку Ватикана в Третьяковке. В 12:11 минут билеты закончились. Четыре из них…

  • Артемида-Диана

    Искал живописное изображение Артемиды, но так и не нашел ничего, чтобы соответствовало бы образу. Вообще, Артемиду не писали, писали Диану, а Диана и…