Днепропетровск виртуально (870 км)

В своем виртуальном пробеге из московитов в турки я случайно проскочил, не отметившись, Харьков и вот достиг Днепропетровска.



Практически закрыл февральский план (осталось меньше 20 км) не смотря на три дня конференции и не слишком располагающие к длинным тренировкам снегопады.

Но на самом деле, самый неприятный месяц для московского бегуна только наступает - март! Все это начнет таять, течь и рушиться, и парковые маршруты станут скользкими, травмоопасными, а на дальних укромных участках непроходимыми. Все равно нужно набрать километров 280; может, сложится в конце марта съездить в теплые страны и там по горкам покрутить.

Вернусь - а тут травка, цветочки и новый президент, весь надушенный.

Posts from This Journal by “успеть до старта” Tag

  • Белгород виртуальный

    На пути к осеннему трейловому старту в капподокийской Турции добежал до города Белгорода, пробежав чуть больше 600 км с начала сезона. До границы…

  • Успеть до старта: Курск

    Добрался до Курска. Впереди Белгород, до него 120 км. В январе планировал 250 км, но на каникулах график мероприятий был плотный, и я не…

  • Орел и самый короткий день в году

    С начала виртуального пробега прошло полтора месяца, и я неспешно добрался до Орла, натрусив 330 км. Следующая остановка - Курск, но это будет…

Его, кстати, в Днепр переименовали... никак не могу привыкнуть.
На велосипеде тоже в марте неприятно, грязь и все такое.