Что сделает турок?

Что сделает собирающий бананы на плантации турок, увидев человека, бегущего горный трейл?




Естественно, угостит бананами!






Сейчас внизу +12-14, а в горах серьезно холоднее, да еще все время идут дожди; на вершинах уже снег лежит, но мне дотуда далеко. На днях выбежал под солнышко, но на обратном пути с моря накатила туча, ливень, ветер, град, температура упала до ~5-6, вполне экстремальненько... Но все равно бегать намного легче, чем при +30 и палящем солнце: минуту на километр я себе зимой точно несу.

Posts from This Journal by “Турция” Tag

  • Средиземное море: январь

    Начал готовить финальный фотоотчет по поездке в Турцию на рождественские каникулы, но что-то меня растащило на драматическую обработку материала. На…

  • Турция: банановые горы

    Я уже хочу добить скорее новогоднее путешествие сначала в Израиль, а потом в Турцию, где мы прожили пару недель уже в новом году. Остались две…

  • Археологический музей Анталии

    Вообще-то я уже как-то показывал фотографии этого музея, но выяснилось, что пересечений немного. Археологический музей в Анталии исключительно…

странно ! я на Кипре пробовал кипрские бананчики - они были отменные, небольшие такие и очень насыщенно-вкусные. Здесь вроде бы и климатическая зона похожая и внешний вид аналогичен.....может сезон другой накладывает отпечаток?
Я пробовал бананы в октябре.
Не знаю, эти были с отчетливым травянистым привкусом и не сладкие.