Это наш город

Последний раз в политических акциях я участвовал в 1991 году.

То время ушло - и то время вернулось: ГКЧП у власти, совок реставрирован, впереди на долгие годы глухие кривые окольные тропы. По-этому по прошествии 28 лет...



































Все - здесь: Это наш город!

Posts from This Journal by “Хроника текущих событий” Tag

  • По техническим причинам музей всё

    Как я писал, на основателей Института русского реалистического искусства был совершен наезд, активы арестованы. Сегодня по телефонам музея…

  • Предвыборно-астрономическое

    Вот как прошли выходные. Мое знакомая независимо баллотируется в местные депутаты, и я иду наблюдателем на выборы к ней на участок. Последний раз я…

  • Предвыборные размышления бегуна

    если ты бежишь к восходу - тормозишь планету и для всех людей планеты отдаляешь день если ты бежишь на запад - будет всем светлее но тогда себя…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
На наш дальневосточный взгляд москвичи зажралися просто. Митинговать из-за всяких сомнительных яшиных, митрохиных, гудковых? Серьёзно?

Надо столицу за Урал переносить, льгот и пенсий московских полишать, налоги поднять и Зарядья все взад вертать. Москва, конечно, взвоет тогда, но остальная Россия одобрит. Вот такое у нас решение проблемы выборов в Мосгордуму.

У нас, кстати, когда выбрали губернатора не того (из ЛДПР), сразу Хабаровск статуса столицы ДВФО лишили. (Денег федеральных, правда, все равно надавали, сейчас вон все дороги в центре перекладывают новым асфальтом.)
>Надо столицу за Урал переносить...
----
И обязательно покрасить мавзолей в зелёный цвет! :))
Так вышли против охуевшего чурова, или за этих nobody из "оппозиции"?
Нет, я "не за и не против", у меня сработало "священное чувство долга".