Сэм, это не кинематограф!

Посмотрел с небольшой задержкой "Интерстеллар". Не нужно было этого делать.

Я подозревал, что это плохонький фильм, но оказалась, что это самый плохой фильм из всех, что мне удалось досмотреть до конца. В нем плохо все, и нет ничего, что не было бы плохо, кроме момента, когда экран погас. Конечно, этот материал должен был так и остаться в том пансионе для людей с задержкой развития, где он снимался на капустник по поводу приема персонала в состав пансиона.

Поскольку обсуждение этого фильма в социальных сетях и ЖЖ сопоставимо с распространением детской порнографии, я вынужден прекратить дозволенные речи.

Posts from This Journal by “кинематограф” Tag

  • Киноитоги 2017

    Я смотрю очень много разных фильмов. Для меня это не только развлечение или возможность убить время насмерть, но интеллектуальное и эмоциональное…

  • Ученик

    Случаем посмотрел прошлогоднего "Ученика" Кирилла Серебренникова. Не знаю, что он там делает в своей студии, но по фильму понятно, почему на него так…

  • Ух ты говорящая рыба

    Просто заметка для памяти: В конце этого несколько сюрреалистического армянского мультфильма на карте неба среди знакомых созвездий Дракон и Рыбы…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Ага. Я в своё время тоже совершенно не понял, чего все так обрадовались этому фильму...