taurus_ek (taurus_ek) wrote,
taurus_ek
taurus_ek

Category:

Цвет в окне

Каникулы идут по плану: 3-го пробежал 20-ку, 4-го сходил в Третьяковку, вчера начал статью про размеры Космоса в античной астрономии.

В Третьяковку очередь выворачивает аж с Б.Толмачевского переулка, и посетитель мерзнет больше двух часов, прежде чем припасть к культурке. Но поскольку в планах был Константин Истомин "Цвет в окне" в Инженерном корпусе, нас очередь не затронула, а мы ее миновали: она на основную экспозицию.

Вузовки


Сначала мне не показалось интересно, заскучал, но в центральном зале посетителей встречают "Вузовки", и я постепенно втянулся. Вообще, выставочной развеске ставлю пять: картины висят свободно, все видно, что с чем нужно перекликается. С фотографиями, правда, не задалось.
Tags: музейная хроника
Subscribe

Posts from This Journal “музейная хроника” Tag

  • Томас Гейнсборо, с новым годом!

    В последний день ушедшего года решили пойти в Пушкинский на Томаса Гейнсборо, посчитав, что народ сидит дома и делает оливье. Оказалось, однако, что…

  • Поленов

    Первый раз начали смотреть в октябре, не справились, пару раз заходили на каникулах, не продрались через публику, и только на прошлой недели дошли до…

  • Каникулярное

    Ну, во-первых, с Новым годом! Во-вторых, начались новогодние каникулы, планирую ходить в музеи и бегать кроссики по парку. Вчера было так скользко,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments