taurus_ek (taurus_ek) wrote,
taurus_ek
taurus_ek

Category:

Ремонт

У нас в квартире ремонт.

Без четырех минут девять приходят рабочие, переодеваются, и с этого момента мы с женой самоизолированно сидим по комнатам, а на остальной территории происходит ад. Мусор, грохот, клубы пыли. Иногда мы с опаской выглядываем в коридор, пишем друг другу в телеграме "путь свободен" и вдоль стеночки по очереди прокрадываемся до туалета.

В два часа мы как мыши выбираемся на улицу подышать, погулять и проморгать выпученные глаза. Каждый несет в руке свой пыльный перевязанный узелком полиэтиленовый пакетик с мусором, результатом творческих процессов, к уличному баку.

Вчера по нашему возвращению рабочий Алексей: "Вот здесь у двери стоял перевязанный узелком полиэтиленовый пакетик. Вы не брали? Это были мои вещи..."
Tags: из жизни насекомых
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни насекомых” Tag

  • Копейка

    Нашел во время ремонта. Что можно было купить на одну копейку в 1984 году? 1) коробок спичек 2) стакан газировки без сиропа

  • Статья в ЗиВ

    Вышла моя статья в " Земле и Вселенной" (я писал об этом здесь: Римские созвездия: темное прошлое, короткая жизнь). В журнале иллюстрации с…

  • Прокультурку

    В последние недели ноября было много каких-то мелких культурных событий, начиная с Лагранжа, о котором я последнем написал. Во-первых, я что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments