taurus_ek (taurus_ek) wrote,
taurus_ek
taurus_ek

Categories:

Старые информационные технологии

Что до последней фотозагадки

2020-08-18-CDs-01-8181055-abc.jpg

это стопка ("башня") CD и DVD дисков. Вот таких




В основном там, конечно, не софт, а фильмы и музыка. Долго хранил, но уже и мне стало ясно, что это совершенно бессмысленное занятие, и даже ничего ностальгического в хранении этого стека стекла и массы пластмассы нет.


В результате переезда и слияния библиотек мы уже избавились от пары-тройки сотен книг (большинство, однако, успешно сохранило прописку). Нам в этом помог "Чумадан" (гуглите), потому что просто выбросить было жалко, а заниматься реализацией - нудно: Чумадан все вывез сам и обещал передать в добрые руки.

Неизвестное количество винила (могу измерить количество длиной: десять попугаев две полки) и кассет ушли знакомому.





CD/DVD/пленки выброшены в несколько итераций.

Впрочем, плюшкин-во-мне вполне хорошо чувствует и какие-то диски, дискеты (в т.ч. 5"), кассеты и даже перфокарты заныкал. Он (плюшкин) их потом сфотографирует и тоже покажет.
Tags: из жизни насекомых
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни насекомых” Tag

  • Ремонт

    У нас в квартире ремонт. Без четырех минут девять приходят рабочие, переодеваются, и с этого момента мы с женой самоизолированно сидим по комнатам,…

  • Копейка

    Нашел во время ремонта. Что можно было купить на одну копейку в 1984 году? 1) коробок спичек 2) стакан газировки без сиропа

  • Статья в ЗиВ

    Вышла моя статья в " Земле и Вселенной" (я писал об этом здесь: Римские созвездия: темное прошлое, короткая жизнь). В журнале иллюстрации с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments