taurus_ek (taurus_ek) wrote,
taurus_ek
taurus_ek

Category:

Носки для сороконожки

В 2011 родственники на юбилей подарили... 50 пар спортивных носков. Носки - расходный материал и часто заканчиваются в самый неподходящий момент. Меня этот комплект несколько шокировал, и я почувствовал в нем дыхание смерти: успею ли я износить башмаки носки за отведенное мне время? Сомнения были напрасны: вчера достал из коробки последнюю пару.

50 пар хватило на 4 года и 3 месяца, то есть, в среднем одна пара изнашивается за месяц. Беговой километраж точно не скажу, но если положить в районе 2.000 годовых - одна пара на 200 км.

(Конечно, нужно учесть, что после трейлов или длительных тренировок в апреле или ноябре носки проще сразу выбросить, а не стирать. Да и везти их обратно, например, из Греции или с Эльбруса тоже не очень интересно.:)
Tags: спорт, экипировка
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Марафон на Олимпиаде 1904 года

    Опыт американского марафонца Томаса Хикса - один из первых примеров применения допинга в современном спорте. Марафонский забег на Чемпионате…

  • Агоны

    Греческая культура — агональная культура, она пронизана духом соревновательности. (Агон, ἀγών — состязание; термин агональность в применении к…

  • Из жизни отдыхающих

    8:00. С утра 35. 9:00 Выпил свежевыжатого апельсинового сока, съел десяток виноградин и побежал в горы. Пробежал десятку с набором 500 м, словил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments