taurus_ek (taurus_ek) wrote,
taurus_ek
taurus_ek

Летняя форма!

Когда я жаловался на весенние неудобства бегуна, я не имел в виду, конечно, асфальтовый бег! В марте, если повезет с погодой, можно уже бегать по чистому асфальту, под теплым солнышком и в летней форме.

Сегодня в Москве ясно и тепло, градусов 8, и на пробежку на ВорГоры я выбежал впервые в сезоне в летней форме. Точнее, в длинных брюках и майке с длинным рукавом, но на Косыгина разделся, подставил солнцу бледное зимнее тело и дальше уже загорал.

В легкой одежде и бег получается легкий: не упираясь вусмерть, но просто поддерживая веселый темп, пробежал 1:17:14, почти на минуту быстрее результата трассы. Хорошее начало весны.

Всех с весною!
Tags: бег, тренировки
Subscribe

Posts from This Journal “тренировки” Tag

  • Фотопробежка (окончание)

    Окончание фотопробежки, начатой вчера. Мы добрались по набережной Нескучного до Воробьевых гор. Народ ловит последние капли солнца. У…

  • Фотопробежка

    Давно я не писал про тренировки: хвалиться не чем. Нет, бегать я, конечно, продолжаю, но так, лишь бы не умереть. Покажу лучше свой беговой маршрут.…

  • Что сделает турок?

    Что сделает собирающий бананы на плантации турок, увидев человека, бегущего горный трейл? Естественно, угостит бананами! Сейчас внизу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments