taurus_ek (taurus_ek) wrote,
taurus_ek
taurus_ek

Вечер памяти Даниэля

Вчера был на вечере памяти Юлия Даниэля в Еврейском культурном центре на Большой Никитской. Он был по поводу выхода аудиопроекта "Искупление", который делал "Букворечник".

"Букворечник" делает просветительские проекты в формате аудиоспектакля, то, что когда-то называлось "театр у микрофона". Выпускают они свои аудиоспектакли на CD/DVD дисках. На мой взгляд, это совершенно не работающий бизнес-проект, но насколько я понимаю, у них другие цели. В любом случае, я их морально поддерживаю. Вчера, например, работал на субъективной камере, а по окончании разливал коньяк.

Кстати говоря, пришлось снимать на беззеркалку, и я остался в глубоком разочаровании. Что-то это совсем не похоже на нормальный инструмент. Кроме того, я слишком привык смотреть в окуляр. В общем, начали одолевать сомнения по поводу беззеркалки в качестве повседневного репортажника.
Tags: из жизни насекомых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он-лайн планетарии

    После поста недельной давности Полноэкранная карта я решил имплементировать и другие он-лайн планетарии к себе на сайт, с утра этим занялся и к…

  • Полноэкранная карта

    Ура! Сделал простую полноэкранную карту в реальном времени: Полноэкранная карта. карта на момент релиза Вид на юг в реальном времени в месте…

  • DSO

    Ударно тружусь над сайтом созвездий, пользуясь возможностью. Добавил во все созвездия информацию по объектам глубокого космоса, "дипскаи", DSO.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments